Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.08.2012 11:11    Рубрика:  Общество  
  • Заграничного отпуска вологжанка лишилась из-за того, что не давала бывшему мужу видеться с ребёнком

  • Контролировать общение отца и дочери вынуждены судебные приставы. Дело в том, что супружеская пара развелась в августе 2010 года. По решению суда ребёнок остался с матерью.

    А отцу суд разрешил видеться с девочкой по выходным с 10. 00 утра до 20.00 вечера и забирать дочь к себе на пару недель в году. Женщина всячески пыталась препятствовать общению бывшего мужа с дочерью, а впоследствии и вовсе переехала в другой город, не известив его об этом.

    «По заявлению отца судебные приставы объявили мать в розыск, – рассказывает главный специалист-эксперт группы взаимодействия со СМИ УФССП по Вологодской области Анна Химаныч. – Также судебные приставы ограничили право выезда гражданки за пределы Российской Федерации. Женщина об этом узнала лишь в аэропорту, когда её не выпустили из страны. Она собиралась лететь в отпуск».

    Теперь вологжанка сможет отправиться в отпуск лишь после того, как исполнит решение суда – позволит отцу видеться с дочерью. Контролировать процесс и регулярность встреч будут судебные приставы.  

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 28.08.2012 14:23:00
да не нужен этому папаше ребенок, просто мстит бывшей жене. Сочувствую
Подняться вверх