Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.08.2012 17:16    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  
  • Евгений Шулепов: Жителям необходимо создать ТОС в районе ПЗ и контролировать ход ремонта дворовых территорий

  • 9 из 24 дворов в микрорайоне ПЗ готовы к сдаче. 29 августа Глава города Евгений Шулепов лично оценивал ход работ. Чтобы асфальтированная дорога и тротуары радовали, а изъянов не было, жители микрорайона ПЗ тоже должны принять участие в контроле за масштабным ремонтом в этом уверен Евгений Шулепов.

    В ноябре все работы будут завершены, а на актах выполненных работ должна будет стоять подпись председателя общественного самоуправления.

    «Я обращаюсь к жителям района ПЗ – необходимо создать ТОС. Я знаю, что эта работа начата, но не доведена до конца. Напомню, что все работы будут приниматься окончательно с учётом мнения жителей», – говорит Евгений Шулепов.

    Комплексное благоустройство Вологды позволяет не только выявлять проблемы микрорайона, но и вовремя их ликвидировать. Городские власти и жители уже убедились в этом в 2011 году, когда шёл ремонт дворов в микрорайоне Тепличный.

    Рассказать о недочётах жители микрорайона ПЗ могут, позвонив по телефону Департамента городского хозяйства: 76-06-05. А первое замечание Главы города уже учтено: подрядная организация отремонтирует дорожку между детскими садами, не попавшую в проект. Уже 1 сентября школьники пойдут в школу по новому тротуару.

    В настоящий момент работы ведутся на 5 дворовых территориях и двух проездах (3-й внутриквартальный проезд и проезд по периметру ПЗ). Здесь работает 5 бригад по 6 человек, а ещё порядка 10 единиц спецтехники.

  • 9 из 24 дворов в микрорайоне ПЗ готовы к сдаче. 29 августа Глава города Евгений Шулепов лично оценивал ход работ. Чтобы асфальтированная дорога и тротуары радовали, а изъянов не было, жители микрорайона ПЗ тоже должны принять участие в контроле за масштабным ремонтом –  в этом уверен Евгений Шулепов.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 30.08.2012 10:02:00
между садами Земляничка и Белочка разрыли еще месяц назад полдороги, а дальше никаких продвижений нетю
Подняться вверх