Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.08.2012 12:49    Рубрика:  Общество  
  • Рыбак, поймавший язя – рыбу своей мечты, принимает поздравления

  • Виктор Гончаренко, из уст которого все услышали слова про «рыбу мечты», празднует год с того момента, как ролик с этим историческим моментом появился в Интернете. Это был эфир передачи «This is хорошо».

    Буквально за несколько дней видео про пойманного язя собрал миллионы просмотров.

    С того момента жизнь вологжанина кардинально изменилась. Интервью, предложения сняться в фильмах, и даже участие в собственной программе под названием «Язь. Перезагрузка».

    Спустя год Виктор вновь отправился на рыбалку.

    «Да, год «знаменитой жизни» я отметил на озере, под Верховажьем, где и поймал того самого язя, восхищению от которого не было предела. Примечательно, что летом 2012 года язь снова стал моей добычей: рыба весом 1,2 кг попала мне на удочку. Думаю, это хороший знак», – делится впечатлениями знаток язей Виктор Гончаренко.

    Человек, придумавший устойчивое выражение «вот она, рыба моей мечты» сейчас принимает участие в съёмках новой программы на телеканале «Россия – 2» под названием «Язь против еды».

    Цель передачи – рассказать зрителю о кулинарных традициях различных регионов России. В центре программы – главный герой Язь, который вместе с жителями регионов переживает Большое кулинарное событие. Съёмки уже прошли в Казани и Благовещенске.

    Вологжане смогут увидеть программу этой осенью, на телеканале «Россия – 2».

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх