Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.08.2012 13:42    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • ТОС «Прилуки» организовал праздник для маленьких и взрослых жителей микрорайона

  • Объёмные колбы, различные абсорбенты, индикаторы и сухой лёд с помощью всех этих предметов и веществ, профессор Николя удивлял детей микрорайона Прилуки. 29 августа здесь прошёл праздник для школьников - шоу сумасшедшего профессора Николя.

    Таким интересным мероприятием городские ТОСы решили подготовить маленьких вологжан к новому учебному году. Городская Администрация предоставила помещения, а фирма развлечений придумала шоу-программу.

    За три секунды обычная вода превращается в искусственный снег. Он не такой холодный и очень сильно спрессован. Такому превращению поспособствовал специальный абсорбент.

    «Этот проект у нас появился недавно. Мы привезли из Москвы программу под названием «Шоу сумасшедшего профессора Николя». Дети любят опыты с сухим льдом. Им очень нравится, что каждый из них может сам поучаствовать в процессе. При этом всё абсолютно безопасно и нетоксично», – рассказал ведущий шоу Денис Едрышев.

    Любой желающий смог проверить учёного и на собственном примере убедиться в подлинности фокуса. Все дети были в восторге от программы. Многим поскорее захотелось овладеть точными науками. Такие уроки физики и химии пришлись по вкусу и взрослым. А инициативные вологжане решили, что таким образом вологодских детей нужно просвещать чаще.

    «На самом деле очень увлекательное мероприятие, даже я с удовольствием посмотрела. Ведь наши дети отрезаны от города, не всегда им удаётся выбраться на какие-то мероприятия. Мы очень рады, когда к нашим детям приезжают и что-то показывают. Обязательно продолжим такое взаимодействие», – отметила член инициативной группы ТОС «Прилуки» Наталья Куркова.

    5 сентября шоу сумасшедшего профессора Николя в гости ждёт ТОС «Псковский». Дети всех районов города смогут принять участие в интеллектуальном шоу. 

  • Объёмные колбы, различные абсорбенты, индикаторы и сухой лёд – с помощью всех этих предметов и веществ профессор Николя удивлял детей микрорайона Прилуки. 29 августа здесь прошёл праздник для школьников шоу сумасшедшего профессора Николя.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 30.08.2012 14:16:00
а чем на фото детей пугают?
Подняться вверх