Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.09.2012 17:50    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • В школе свободного танца «Пируэт» 3 сентября начался новый учебный год

  • Танцевальные костюмы, красивая причёска и сменная обувь – обязательные условия при посещении школы свободного танца «Пируэт». Новый учебный год для юных вологжан уже начался.

    Па из классического и современного танца эти дети уже знают прекрасно – за плечами – год обучения. Обязательными в году предстоящем станут также гимнастика, брейк-данс и даже хип-хоп. Только так дети смогут показать хорошие результаты в танце. Пример – прошлый сезон.

    «В прошлом году у нас часть детишек участвовала в балете, он был посвящён войне с поляками, часть участвовала в других постановках. Общими усилиями, вместе с другими преподавателями, мы и создали масштабный концерт, – говорит преподаватель студии «Пируэт» Анна Белавина.

    Алёна Уксусова ходит на занятия современными танцами уже второй год подряд. Положительные эмоции и общая физическая подготовка – вот почему девочке нравится заниматься танцами. А ещё Алёна в «Пируэте» очень ценит преподавателей и старается их не огорчать.

    А вот вологжанка Вика Подшивалова 3 сентября в «Пируэт» на занятие пришла впервые. Но уже на ознакомительном уроке девочка с легкостью повторила за преподавателем элементы модерна в современном танце.

    «Мне сегодняшнее занятие очень понравилось. Я с детства танцами занимаюсь два года ходила в специальную студию», – рассказывает Виктория.

    На каждого из малышей большие надежды возлагают не только учителя, но и родители. Отметим, на занятия в «Пируэт» записались порядка 400 ребят.

  • Танцевальные костюмы, красивая причёска и сменная обувь – обязательные условия при посещении школы свободного танца «Пируэт». Новый учебный год для юных вологжан уже начался.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх