Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.09.2012 10:46    Рубрика:  ЖКХ  
  • До 15 сентября все объекты ЖКХ области должны быть готовы к работе в осенне-зимний период

  • Такое поручение озвучил глава региона Олег Кувшинников на оперативном совещании.

    Впервые оперативное совещание под руководством Губернатора прошло в режиме видеоконференции. Участие в нём приняли главы муниципальных районов и городских округов.

    «Мне хотелось бы, чтобы наши еженедельные оперативные совещания носили характер диалога. Чтобы главы городов и районов владели оперативной информацией о происходящем на территории Вологодской области. В режиме реального времени мы будем доводить инициативы Администрации Президента, председателя Правительства РФ, отметил Олег Кувшинников. У нас появляется возможность спросить с глав по тем вопросам, которые недорабатываются на территориях, вызвав их на обратную связь. Всё это будет способствовать оптимизации системы управления на территории области».

    На совещании было отмечено, что некоторые районы области к холодам пока не готовы. Проблемными остаются Белозерский, Великоустюгский, Кирилловский и Вожегодский муниципальные районы. Здесь инженерные сети готовы к отопительному периоду лишь наполовину. Готовность областного центра к зиме – 100 %.

По информации пресс-службы губернатора Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх