Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.09.2012 12:33    Рубрика:  Общество  
  • Около 300 тысяч рублей осталось собрать на лечение Юрия Хакимова

  • Фото сайта vk.com Фото сайта vk.com
    Увеличить изображение

    284 704 рублей – именно такая сумма необходима для окончательной оплаты лечения в Москве и приобретения специального тренажёра. С 13 августа Юрий с мамой находятся в «Институте мозга человека РАН» в Санкт-Петербурге.

    Когда Юрий вернётся домой, ему будет жизненно необходим специальный тренажёр "MOTOMED VIVA2" для восстановления функций рук, ног, спины, укрепления мышц.

    «В наших общих силах помочь, ведь человек пострадал не за что, ему просто не повезло, он оказался не в то время и не в том месте. На его месте мог быть любой из нас, поэтому, помогая Юре, мы помогаем, прежде всего, самим себе», – делятся организаторы сбора.

    Добавим, что кроме требуемой сегодня суммы вологжане уже собрали 295 296 рублей, которые пошли на оплату лечения Юрия.

    Напомним, что в ночь с 26 на 27 марта 2011 года пьяные сотрудники одного из вологодских ЧОПов из травматики обстреляли пятерых человек, случайных прохожих, в районе улиц Конева и Воркутинской в Вологде. Тогда пострадал и Юрий со своим братом. Юрию досталось три выстрела в голову. Через месяц Юра чудом вышел из комы и благодаря стараниям всей семьи, нескольким операциям, реабилитации идёт на поправку.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 07.09.2012 02:31:00
Эти самые "пьяные сотрудники одного из вологодских ЧОПов" оплачивать лечение не собираются?
Подняться вверх