Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.09.2012 14:44    Рубрика:  Общество  
  • Лучшим водителем ПАТП № 1 стал Андрей Трапезников

  • Фото сайта mupatp1.ru Фото сайта mupatp1.ru
    Увеличить изображение

    Второе место завоевал победитель прошлогоднего конкурса Алексей Корякин, третье – его товарищ Алексей Новоселов.

    Соревнования среди водителей ПАТП-1 прошли в конце августа, в нём приняли участие девять человек. Им пришлось показать свои теоретические знания в Правилах дорожного движения и технической эксплуатации автобусов, правилах перевозки пассажиров, а также свои практические навыки в скоростном маневрировании. По словам организаторов, вопросы теоретического теста самые разные: есть здесь и простые, на первый взгляд, вопросы о том, «что такое билет», и сложные задания, касающиеся износа двигателя или шин. Все это водитель-профессионал должен знать назубок.

    Были и новшества. Прошло специальное испытание, которое определяло уровень комфортности перевозки пассажиров автобуса. Для этого в салоне автобуса, предоставленного для конкурсных испытаний, был установлен мерный прибор с водой, и в зависимости от того, сколько сантиметров воды вылилось «за борт», столько штрафных очков и получал водитель.

    По словам заместителя директора по управлению персоналом ПАТП № 1 Василия Чебыкина, этот конкурс позволяет руководству не только оценить уровень мастерства своих водителей, но и улучшить качество и безопасность перевозок.

Иван Волков по информации МАУ ПАТП №1

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх