Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.09.2012 19:13    Рубрика:  Экономика  Видеоновости  
  • Цены, ассортимент товаров, уровень обслуживания и, конечно, качество продуктов в магазинах города. Всё это стало темой обсуждения конференции «Вологда Upgrade. Вологда торговая»

  • Конференция проходит в рамках Межрегиональной ярмарки 2012 года. Вместе с представителями торговых сетей, работающими в Вологде, власти города намерены решать насущные проблемы. Упор важно делать не только на количество магазинов, но и качество.

    «Покупатель в магазине хочет видеть, прежде всего, качественный продукт. И при этом товары не должны стоить дорого. Люди стали думать о своём здоровье. И к выбору продуктов питания подходить более требовательно, отмечает Глава города Евгений Шулепов.  Наши вологодские продукты – очень качественные. И с этой точки зрения они являются весьма конкурентоспособными. А среди некоторых категорий товаров – лучшими».

    Кстати, 9 из 10 вологжан в магазине выбирают именно наше молоко и молочные продукты. Каждый второй покупатель несёт на кассу колбасные изделия вологодских производителей. Поэтому наличие именно вологодских продуктов на прилавках супермаркетов города – задача номер один. Задача номер два – с помощью торговых сетей, работающих в Вологде, вывести вологодские продукты на рынки других регионов. Тогда вологодские популярные бренды найдут реальных поклонников и в других городах. А наши производители смогут наращивать обороты и отчислять средства в бюджет.

    Стратегия развития потребительского рынка «Вологда торговая» призвана решать эти вопросы. А ещё она включает в себя строительство современных торговых центров. Модернизацию магазинов шаговой доступности. Новый формат торговли в исторической части города.

    Евгений Шулепов пообещал жёстко контролировать ход выполнения всех пунктов программы. Ведь от этого зависит и благосостояние вологжан, и экономический рост областной столицы.
  • Конференция проходит в рамках Межрегиональной ярмарки 2012 года. Вместе с представителями торговых сетей, работающими в Вологде, власти города намерены решать насущные проблемы. Упор важно делать не только на количество магазинов, но и качество.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Сергей , 08.09.2012 03:04:00
Хочется чтобы появилось больше качественных вологодских продуктов. Все понимают что продукты из Московской и других областей в большинстве случаев не может похвастаться хорошим качеством и натуральным составом. Чего только стоит завозимая сметана со сроком годности в один месяц. Расширяйте продукцию, улучшайте сервис и люди потянутся!
Подняться вверх