Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.09.2012 16:58    Рубрика:  Общество  
  • Звания лучшего фрезеровщика области четвёртый год подряд удостаивается Владимир Штундер

  • Фото сайта http://www.vbf.ru Фото сайта http://www.vbf.ru
    Увеличить изображение

    Конкурс профессионального мастерства фрезеровщиков проходил на базе ЗАО «Вологодский подшипниковый завод». Наибольшее количество баллов (119,5) набрал работник Вологодского подшипникового завода Владимир Штундер. Второе место у специалиста ОАО «Ротор» Михаила Рупышева. И на третьем месте пьедестала почета также работник «ВПЗ» Владимир Мартюшов.

    «Соревнования прошли на очень высоком уровне. Видно, что за год у участников конкурса поднялся уровень профессионального мастерства. Здорово, что все стараются идти дальше и не стоят на месте», – поделился начальник пресс-центра ВПЗ Виктор Шиловский.

    Напомним, что оценивало работу фрезеровщиков профессиональное жюри, в составе которого представители вологодских и череповецких предприятий. Председательствовала Наталья Ежова – заместитель начальника управления промышленности и науки Департамента экономики Вологодской области. Также к каждому из участников был прикреплён наблюдатель, который смотрел, чтобы соревнования проходили честно и объективно.

    Награждение победителей дипломами, денежными премиями и ценными подарками пройдёт в День машиностроителя, который в этом году отмечается 30 сентября.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх