Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.09.2012 11:17    Рубрика:  Общество  
  • Отмена 10 пригородных электричек перенесена на 1 октября

  • Такое решение приняло руководство Северной железной дороги. Пока отсрочка будет действовать до октября, затем, в случае погашения долга со стороны перевозчика – пригородной пассажирской компании, движение электричек возобновится в привычном режиме работы.

    «В данный момент в ходе переговорного процесса между представителями СЖД и руководством области наметились планы по компенсации регионом убытков от пригородных перевозок. В адрес железнодорожников поступили официальные обращения по сохранению объёмов движения. В связи с этим руководством Северной железной дороги принято решение о переносе запланированного ранее приостановления движения некоторых пригородных поездов», – рассказала пресс-секретарь Вологодского отделения Северной железной дороги Лилия Сенченко.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Александр , 24.10.2012 21:44:00
Крайне возмущены отменой электрички на Данилов! Жители многих станций оказались практически в изоляции. Для них это был единственный вид транспорта. Большинство этих жителей пожилые люди, не имеющие теперь возможности добраться до города, купить лекарства, продукты, обратиться за медицинской помощью ( т.к. не везде есть свои мед. пункты) и т.д. И это в 21 веке!
Подняться вверх