Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.09.2012 12:38    Рубрика:  Общество  
  • 2,5 миллиона рублей, необходимые на оплату химиотерапии для Вари Руковишниковой, были собраны за три недели

  • Несмотря на завершение марафона, Варе всё ещё нужна помощь. Средства необходимы на проживание, питание, медикаменты и незапланированные (не учтённые в счёте на лечение) манипуляции (процедуры, анализы, госпитализации).

    С учётом того, что лечиться Варе в клинике Шиба примерно год (если не больше), сумма к сбору по сопутствующим расходам составит 1 340 000 рублей. Мама девочки, Оксана, сейчас не работает, она с ней в Израиле, поэтому источником дохода семьи сейчас является только папа девочки Александр.

    «Мы все вместе сделали это – основной сбор на лечение Вари закрыт. Если честно, в начале, когда счёт был только на обследование, верилось в успех сбора - сумма и время были терпимые, а дальше больше и покатилось всё, как снежный ком. Было ли страшно да, было. Верилось ли в успех, что сможем, успеем тоже да, особенно после того, как с каждым днём активность группы и помощь от отзывчивых людей росла также   как снежный ком», – делится одна из организаторов акции, волонтёр сообщества «Дорогою добра» Наталья Васильева.

    Напомним, что у ребёнка обнаружили опухоль головного мозга. В областной столице установлены специальные ящики для сбора средств Варе Руковишниковой: ТЦ «Мастер Дом» (ул. Козленская, 134), ТЦ «Мастер Дом» (ул. Карла Маркса, 25), ветеринарная клиника «Айболит» (Можайского, 47а), зоомагазин «Айболит» (Можайского, 47а), зоомагазин «Айболит» (ТЦ «Мармелад», Пошехонское шоссе, 22), ОАО «ОТП Банк» (Ленинградская, 136, ТЦ «Мармелад», Пошехонское шоссе, 22), магазин «Эдисон». Номер для пожертвований +7 921 129 93 88 (с номера деньги выводятся на банковскую карту), номер счета на Яндекс Кошелек 410011482347453.

    Более подробную информацию и реквизиты можно узнать в группе «ВКонтакте»: http://vk.com/club40468339

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх