Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.09.2012 17:30    Рубрика:  Политика  Видеоновости  
  • Начальник Департамента градостроительства Илья Самарин ушёл в отставку, финансист Вадим Цепа возглавил Департамент гуманитарной политики

  • С серьёзных кадровых перестановок началась новая рабочая неделя в Администрации города. Заместитель Главы города начальник Департамента градостроительства Илья Самарин в понедельник освобожден от должности.

    «Мною была дана неудовлетворительная оценка работы этого департамента. Неоднократно были сорваны сроки ввода очень важных социальных объектов: Ледовый дворец на Пугачёва, стадион "Локомотив", социальные дома и многое другое»,
    – прокомментировал Глава города Вологды Евгений Шулепов.

    Ещё одно кадровое изменение – Вадим Цепа, который до сих пор возглавлял Департамент финансов города Вологды, теперь будет исполнять обязанности начальника Департамента гуманитарной политики. По мнению Евгения Шулепова, опыт и подход к делу, характерные для Вадима Цепы, позволят отрасли, которая испытывает финансовые трудности, найти новые возможности для развития. В своем блоге в ЖЖ Евгений Шулепов подробно написал, кто и кого заменит на постах в Администрации города.

    Эти кадровые перестановки – не первые в этом году. Напомним, в мае 2012-го были сокращены две должности: заместитель Главы города – начальник Управления по селу Молочное и руководитель Контрольно-аналитического управления. Как заявил Глава города, все эти изменения имеют одну цель – сделать работу исполнительной власти Вологды более эффективной.
  • С серьёзных кадровых перестановок началась новая рабочая неделя в Администрации города. Заместитель Главы города – начальник Департамента градостроительства Илья Самарин в понедельник освобождён от должности.
Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх