Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.09.2012 13:50    Рубрика:  Видеоновости  Спорт  
  • Два американских супербойца примут участие в ММА-шоу 12 октября

  • Истив Джонс. Фото сайта kingofthecage.com Истив Джонс. Фото сайта kingofthecage.com
    Увеличить изображение

    Это Пол Буэнтелло по прозвищу «охотник за головами» и Истивс Джонс, боец смешанного стиля. Салимгерей Расулов и Игорь Костин будут представлять нашу страну.

    12 октября в спорткомплексе «Вологда» на улице Конева пройдёт мировое ММА-шоу, уникальное не только для города, но и для всей России. Специальный гость турнира – Олег Тактаров – известный чемпион по версии UFC. Вести бои будет Александр Загорский. В программе шоу – бои за чемпионский титул по одной из версий, несколько региональных чемпионатов, и, конечно, два супербоя с участием американских и российских бойцов суперкласса. Помимо звездных боёв, зрители увидят показательные выступления вологодских спортсменов, в том числе и представителей техники айкибудо и катори синто рю.

    «Это мероприятие, безусловно, огромный шаг вперёд в организации спортивных мероприятий не только Вологды, но и области, – комментирует предстоящее событие Михаил Боев, представитель международной федерации айкибудо в Вологде. – Приглашение мастеров-профессионалов такого уровня вызовет огромный интерес не только у профессиональных спортсменов, но и у рядовых зрителей, нашей молодежи. Я надеюсь на то, что молодёжь, посетив эти бои и наши показательные выступления, обязательно пойдёт в секции. Мы на это очень надеемся».

    Айкибудо, которое преподает в Вологде Михаил Боев, – это более жесткая, чем айкидо, система, нацеленная на захват и удержание противника, включает в себя ударную технику. Катори синто рю – это школа боя с использованием старинного японского фехтовального оружия, которым владели самураи: мечи, копья, нагината. Номера катори синто рю в старинных японских доспехах смотрятся очень красочно.

  • Это Пол Буэнтелло по прозвищу «охотник за головами» и Истивс Джонс, боец смешанного стиля. Салимгерей Расулов и Игорь Костин будут представлять нашу страну.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх