Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.09.2012 11:53    Рубрика:  Общество  
  • 60 тысяч рублей необходимо собрать на лечение Юрия Хакимова

  • Такую сумму необходимо собрать за два дня, срочный сбор объявлен до 15 сентября. Деньги нужны для необходимой Юре процедуры в Институте Мозга в Санкт-Петербурге.

    «Мы договорились с врачом, что сделаем эту процедуру в пятницу 14 сентября и сразу уедем, чтобы не платить лишние деньги за палату. Я опять же обращаюсь к неравнодушным людям, тем, кто не бросил нас, не прошёл мимо нашей беды. Если можете, помогите нам с Юрой ещё. Мы будем думать, где взять деньги, может, придётся брать кредит. За два дня можем не успеть просто, а уезжать, не используя ещё один шанс на восстановление, не хотелось бы», – говорит мама Юрия Наталья Хакимова.

    Напомним, что в ночь с 26 на 27 марта 2011 года пьяные сотрудники одного из вологодских ЧОПов из травматики обстреляли пятерых человек. Это были случайные прохожие, среди которых были и Юрий с братом. В голову Юрия Хакимова выстрелили три раза, он вышел из комы только через месяц. Благодаря стараниям всей семьи, нескольким операциям и реабилитации идёт на поправку.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх