Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.09.2012 09:06    Рубрика:  Общество  
  • Теперь обратиться за помощью на программу «Жди меня» можно и в Вологде

  • Фото сайта vk.com Фото сайта vk.com
    Увеличить изображение

    В течение полугода в Вологодской области работает региональное направление по поиску пропавших людей. За эту работу взялся вологжанин Олег Красногоров, который обратился на федеральную программу и предложил свою помощь.

    «Как оказалось, по личным наблюдениям, в нашей области десятки людей хотят найти своих родственников и друзей. Чтобы облегчить поиск пропавших людей, мне захотелось создать региональное направление программы «Жди меня». Сначала к нам обратиться можно было только по телефону, сейчас нам помогают ещё и социальные сети», – поделился помощник программы «Жди меня» по Вологодской области Олег Красногоров.

    Вскоре инициативные вологжане хотят один раз в месяц организовывать площадку в центре города, куда бы могли все желающие обратиться за помощью.

    «За время нашей работы нам удалось уже разыскать 20 человек. Всех больше в нашей помощи нуждались жители Великого Устюга», – добавил Олег.

    Семейная драма, отъезд на заработки, потерянная связь – причины поисков могут быть разными. Каждый вологжанин также может проверить, не ищет ли кто-то их самих. Для этого можно позвонить по телефону: 8 951 735 41 77, а также проверить в социальных сетях: http://vk.com/poisk_vid. Сюда же вологжане могут обращаться за помощью по поиску людей.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

"Жди меня" Вологодская область , 14.09.2012 18:35:00
Спасибо большое http://http://vologda-portal.ru за информационную поддержку! Дружеское участие СМИ вообще трудно переоценить. Делая передачу «Жди меня» мы знаем, что хороших людей много. Но их гораздо больше, чем мы пока знаем. Давайте объединять усилия, чтобы помочь тем, кто верит, ждет и надеется…
Подняться вверх