Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.09.2012 09:06    Рубрика:  Общество  
  • Теперь обратиться за помощью на программу «Жди меня» можно и в Вологде

  • Фото сайта vk.com Фото сайта vk.com
    Увеличить изображение

    В течение полугода в Вологодской области работает региональное направление по поиску пропавших людей. За эту работу взялся вологжанин Олег Красногоров, который обратился на федеральную программу и предложил свою помощь.

    «Как оказалось, по личным наблюдениям, в нашей области десятки людей хотят найти своих родственников и друзей. Чтобы облегчить поиск пропавших людей, мне захотелось создать региональное направление программы «Жди меня». Сначала к нам обратиться можно было только по телефону, сейчас нам помогают ещё и социальные сети», – поделился помощник программы «Жди меня» по Вологодской области Олег Красногоров.

    Вскоре инициативные вологжане хотят один раз в месяц организовывать площадку в центре города, куда бы могли все желающие обратиться за помощью.

    «За время нашей работы нам удалось уже разыскать 20 человек. Всех больше в нашей помощи нуждались жители Великого Устюга», – добавил Олег.

    Семейная драма, отъезд на заработки, потерянная связь – причины поисков могут быть разными. Каждый вологжанин также может проверить, не ищет ли кто-то их самих. Для этого можно позвонить по телефону: 8 951 735 41 77, а также проверить в социальных сетях: http://vk.com/poisk_vid. Сюда же вологжане могут обращаться за помощью по поиску людей.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх