Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.09.2012 15:26    Рубрика:  Общество  
  • Лучшего игрока «Counter Strike» выберут в Вологде

  • Первый открытый чемпионат Вологды по командной игре «Counter Strike» стартует в Вологде 29 сентября и будет проходить 2 дня.

    На соревнования приглашаются игроки, для которых компьютерные игры  – это не просто развлечение, а вид спорта. Ведь даже в виртуальном мире есть место упорным тренировкам, мастерству, соревнованиям и вполне реальным призам. На конкурс будут заявлены 80 участников.

    Один из претендентов на победу – вологжанин Олег Бондарь. В «Counter Strike» он играет с 1999 года.

    «Я принимал участие в первых чемпионатах Вологды по этой игре. Она действительно заслуживает внимания – очень красочная и масштабная. Думаю, на этот раз у меня есть все шансы стать победителем», – говорит Олег.

    Место проведения турнира: Окружное шоссе, д. 18. Для зрителей и болельщиков здесь будет предусмотрена специальная зрительская зона. Здесь будут организованы прямые включения с игровых арен, можно будет услышать комментарии экспертов по игровой ситуации и тактике киберспортсменов.

    29 сентября пройдут командные соревнования на выбывание. Уже на следующий день пройдут финальные «битвы». Время проведения турнира: с 12 до 18 часов ежедневно. Возрастная аудитория: 14 лет и старше.

    За первое место в поединке организаторы конкурса предусмотрели ценный приз – 7500 рублей. 

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх