Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.09.2012 16:04    Рубрика:  Общество  
  • Судебные приставы разыскивают алиментщика из Сокола

  • Глушков Сергей Александрович Глушков Сергей Александрович
    Увеличить изображение

    В отделе судебных приставов по Сокольскому району в розыск объявлен Глушков Сергей Александрович, 1975 года рождения. На протяжении нескольких лет он не только умышленно уклоняется от уплаты алиментов, но и увольняется с любого места работы, как только туда приходит исполнительный лист о взыскании алиментов, а также регулярно меняет места жительства. 

    После развода с матерью двух своих детей гражданин вновь устроил свою личную жизнь, забыв о своих родительских обязанностях. Работая в Соколе, он скрывал сам факт трудоустройства. Как только его бывшая жена через знакомых узнала, что он имеет постоянный источник дохода и указала на это судебным приставам, он незамедлительно уволился и с новой женой переехал в Вологду. 

    В областной столице должник проработал недолго – представители закона довольно быстро установили его место жительства, пришли домой и сообщили о необходимости погашения долга перед родными детьми. После этого он вновь сорвался с места и уехал в один из районов Вологодской области. 

    По имеющимся сведениям, сейчас гражданин Глушков Сергей Александрович вместе с женой проживает без регистрации в Тотемском районе и трудится без оформления. Его задолженность по алиментным платежам составляет порядка 170 тысяч рублей. Опасаясь того, что представители закона могут узнать его место жительства, он не общается даже с родственниками.

    В случае, если вы располагаете какой-либо информацией о месте пребывания данного гражданина, просим вас незамедлительно сообщить об этом по телефону: 8 (8172) 75-46-09 либо 8 (81733) 2-35-64. 

По информации Управления ФССП России по Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх