Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.09.2012 16:39    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • 20 заявок подано на участие в номинации «Фотография» проекта «Город молодых талантов»

  • На фото: Сергей Редингер На фото: Сергей Редингер
    Увеличить изображение

    Принять участие в проекте, учредителем которого является Администрация города Вологды, могут художники, музыканты, актёры и литераторы. Для тех, кто хочет, но не решается подать заявку, время ещё есть. Заполнить анкету на сайте «Вологда-портал.рф» можно до 30 сентября.

    Молодой фотограф Сергей Редингер решил принять участие в конкурсе, увидев рекламу проекта «Город молодых талантов». Он занимается фотографией всего несколько месяцев. Но уже успел одержать победу в другом городском конкурсе – «Цветущий город». В какой номинации – догадаться нетрудно – «Фотоулыбка».

    «Фотография, победившая в конкурсе «Цветущий город», была сделана абсолютно случайно, – раскрывает секреты успеха фотограф Сергей Редингер. – Мы просто гуляли с семьей и решили подсадить дочку на эту тележку. Ей так понравилась тележка с цветами, она засмеялась, и в этот момент я сделал этот снимок. Кадру было две недели, когда объявили этот конкурс. Отправил наудачу никак не ожидал, что займу первое место. А для конкурса «Город молодых талантов» отбирал фотографии более тщательно».

    Из своего пока ещё небольшого фотоархива в 50 снимков отобрал три работы. Фотографии «Поезд», «Фонтан» и «Дождь» под общим названием «Нерастворимая Вологда» – как свежезаваренный кофе, а не быстрорастворимый напиток без послевкусия. Казалось бы, стандартные сюжеты города сняты в несколько необычной для любителей экспозиции.   

  • Принять участие в проекте, учредителем которого является Администрация города Вологды, могут художники, музыканты, актёры и литераторы. Для тех, кто хочет, но не решается подать заявку, время ещё есть. Заполнить анкету на сайте «Вологда-портал.рф» можно до 30 сентября.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх