Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.09.2012 09:22    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Общественный совет  
  • Структура и состав Общественного совета города изменится в этом году

  • Все предложения по реформированию Совета и изменению порядка его работы вступят в силу после итоговой конференции, которая пройдёт в конце октября.

    На заседании Президиума Общественного совета 17 сентября представители общественности рассмотрели два вопроса. Это обсуждение доклада о состоянии и развитии институтов гражданского общества в городе члена Общественного совета Валерия Ярышева. Этот момент все присутствующие на Президиуме предложили доработать и снова представить к обсуждению. Второй вопрос – это сокращение членов Общественного совета и объединение некоторых рабочих групп.

    «Наше предложение, как людей, уже имеющих определенный опыт в этой деятельности, сократить количество членов Общественного совета. Их будет порядка 50, будет 7 рабочих групп. Но мы будем рады всем инициативным людям, которые всегда смогут обратиться со своими предложениями на благо нашего города. Будут объединены рабочие группы, связанные со стратегическим планированием, развитием инноваций, туризма. Это будет достаточно крупная структура», – отметила председатель Общественного совета города Вологды Людмила Коротаева.

    Как показал опыт прошлых лет, работа Общественного совета полезна городу. Цели у представителей общественности и городских властей совпадают – сделать Вологду одним из самых интересных городов России, комфортным для проживания.

  • Все предложения по реформированию Совета и изменению порядка его работы вступят в силу после итоговой конференции, которая пройдёт в конце октября.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх