Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.09.2012 10:19    Рубрика:  Происшествия  
  • В Лосте школьник на мопеде наехал на ребёнка и скрылся с места аварии

  • 20 сентября в городскую больницу Вологды обратились жительница Лосты с 12-летним сыном с жалобами на ушибы.

    Как рассказала вологжанка, 19 сентября они с сыном шли по тротуару, когда на них наехал мопед. В результате этого происшествия мальчик получил ушибы. Водитель мопеда «Альфа», как выяснилось, 14-летний ученик той же школы, что и пострадавший ребёнок. Причем и водитель мопеда, и его пассажир были без шлемов.

    Также за минувшие сутки произошло два ДТП с пострадавшими, и в обоих случаях в столкновении участвовали автомобили марки "Мерседес". Так, в 8.55 в районе дома по адресу Герцена, 63, молодой человек на автомобиле "Лада Калина" нарушил дистанцию и допустил столкновение с «Мерседесом». В итоге пострадал водитель "Лады" – сотрясение головного мозга и ушиб шейного отдела позвоночника. Он попал в стационар нейрохирургического отделения.

    В 20.50 пенсионер за рулём автомобиля "Фольксваген Гольф" при повороте налево с улицы Конева в Осановский проезд не уступил дорогу автомобилю "Мерседес", двигавшемуся по улице Конева в сторону центра. Молодой человек, водитель "Мерседеса", был пристёгнут ремнём безопасности и никаких травм не получил, в отличие от 22-летней пассажирки иномарки, которая пристегнута не была. В результате ДТП девушка получила сотрясение головного мозга и ссадины лица. Водитель "Фольксвагена" также не пострадал.

    Кроме того, за сутки 20 сентября в Вологде произошло 45 ДТП с материальным ущербом, задержано 12 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх