Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.09.2012 11:34    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Небывалые страсти кипят на репетициях танцевальной студии «Frost Dance Studio» – участника конкурса «Город молодых талантов»

  • Холод здесь только в названии, на самом деле – активность, постоянное движение и желание достичь поставленной цели.

    Танцами Кирилл Ходырев занимается уже 3 года. Половину этого времени преподает и при этом заряжается положительными эмоциями от детей. Электро дэнс, хип-хоп, дабстеп – это ещё не все танцевальные направления, освоенные вологжанином. Многое ещё впереди, ведь Кириллу всего 17. И у танцора полно планов.

    «Хотим показать себя, показать то, что танцы в Вологде – это не пустой звук. Показать, что мы являемся двигателями всей этой культуры», – считает Кирилл.

    «Frost Dance Studio» принимает на обучение малышей от 3 лет до уже взрослых вологжан по 12 танцевальным направлениям. От паркура до бальных танцев. У самых опытных танцоров за плечами награды, грамоты и дипломы. В этом году они решили принять участие в конкурсе «Вологда – город молодых талантов».

    «Frost Dance Studio» существует всего год. За это время танцоры студии стали популярными не только в Вологде, но и за пределами России. Поэтому для них особенно важны конкурсы высокого уровня в своём родном городе.

    «Никогда не нужно упускать возможности реализовать себя в той или иной номинации. Мы продвигаем хореографию. «Вологда город молодых талантов» это одна из новых возможностей реализовать себя», – рассказала директор танцевальной студии «Frost Dance Studio» Александра Алова.

    С каждым днём к ребятам присоединяются десятки вологжан. Стать участником конкурса «Вологда – город молодых талантов» можно до 30 сентября. А самому дружному танцевальному коллективу Вологды необходима здоровая конкуренция.

  • Холод здесь только в названии, на самом деле – активность, постоянное движение и желание достичь поставленной цели.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх