Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.09.2012 15:27    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  
  • На строительстве дороги в Лосту начался новый этап работы

  • Незапланированный, но необходимый этап связан с переустройством коммуникаций под дорожным полотном. Таковы изменения, внесённые в план работы.

    «Проблема состоит в том, что старый план работ был спроектирован в 2008 году. А за последние четыре года Северная железная дорога провела ряд коммуникационных работ, результаты которых не были учтены в то время. Из-за этого пришлось проектировать новый план с соблюдением возникших технических условий, которые включают в себя обязательные работы по замене коммуникаций», – говорит консультант по строительству Департамента городского хозяйства Игорь Ивонин.

    Участок охватывает 4,5 километра от Советского проспекта до Лосты. На разработку и воплощение нового проекта в жизнь выделено 64 миллиона рублей. По словам директора ООО «Дорсервис – 4» Дмитрия Федотова, для этого закуплен не один километр кабелей, железобетонная продукция. Также установлено около 40 столбов для будущей линии освещения.

    Добавим, что на данный момент строители полностью заменили основание дорожного полотна, провели выравнивание, заменили водопропускные трубы, а в некоторых местах расширили трассу. Из-за изменения плана перенесён срок сдачи проекта. Полностью заасфальтировать дорогу в Лосту и провести благоустройство планируется к 15 ноября. 

  • Незапланированный, но необходимый этап связан с переустройством коммуникаций под дорожным полотном. Таковы изменения, внесённые в план работы.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх