Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.09.2012 11:02    Рубрика:  Происшествия  
  • 7 крупных дорожно-транспортных происшествий произошло в Вологде за минувшие выходные. Пострадали 11 человек

  • В пятницу, 21 сентября, в 13 часов на улице Клубова возле дома № 5 водитель автобуса «МАЗ» сбил 19-летнего юношу-пешехода. Пострадавший пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу – в результате пострадавший получил сотрясение головного мозга.

    В этот же день в 15 часов на перекрёстке улиц Ленинградская – Петина столкнулись «Тойота Рав-4» и «Дэу Матиз». 25-летний водитель джипа не уступил дорогу завершающей маневр малолитражке. В аварии пострадали 20-летний водитель «Матиза», у него ушиб колена. Такая же травма и у 21-летнего пассажира «Дэу».

    В воскресенье, 23 сентября, в 00.04 на Зосимовской возле дома № 107 столкнулись «Мерседес» и «Митсубиси Лансер». 45-летний водитель «Мерседеса» решил повернуть налево, не доезжая перекрёстка, и не уступил дорогу ехавшему прямо автомобилю. В результате 22-летний пассажир «Митсубиси» получил сотрясение головного мозга и рану лба.

    В 01.30 на Конева, 17, водитель «Форд Фьюжн» сбил пешехода. 19-летний юноша пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. У пострадавшего ушиб лица.

    В 03.33 на перекрёстке улиц Ленинградская – Гончарная столкнулись сразу три автомобиля. 38-летний водитель «Мерседеса» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилями «Опель» и «Грейт Вол». В аварии пострадали 4 человека: 17-летний пассажир внедорожника отделался ушибленной раной лица, 17-летняя девушка из этой же машины и 26-летний пассажир «Мерседеса» получили сотрясение головного мозга, 19-летняя пассажирка «Опеля» получила ушиб грудной клетки.

    В этот же день в 18.45 на Конева, 22, под колеса автомобиля попал 17-летний юноша. Молодой человек вышел на нерегулируемый пешеходный переход из-за припаркованной машины, водитель «Хендай Акцента» не успел среагировать и сбил пешехода. В результате аварии пострадавший получил серьёзную травму – перелом шейки бедра.

    Всего за минувшие выходные на территории областной столицы зарегистрировано 128 ДТП с материальным ущербом. 27 водителей сели за руль нетрезвыми.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх