Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.09.2012 10:44    Рубрика:  Происшествия  
  • Водитель «Газели» погиб в Вологде

  • Трагедия произошла 24 сентября около 14 часов на объездной дороге.

    Из-за технической неисправности водитель «Урала» припарковал грузовик на обочине. В этот момент 32-летний водитель «Газели» не справился с управлением и протаранил крупногабаритный автомобиль. В результате водитель «Газели» погиб на месте аварии.

    В 19.55 в центре Вологды – на перекрёстке улиц Герцена – Предтеченская – столкнулись «Лада Приора» и ВАЗ-21099. 41-летний водитель «Приоры», поворачивая налево, не уступил дорогу второму автомобилю, который ехал в прямом направлении. Стоит отметить, что 29-летний водитель ВАЗа лишен прав на управление автомобилем. В результате аварии пострадала 22-летняя пассажирка ВАЗа, с ушибами таза и грудной клетки девушка доставлена в травматологию. Ушиб грудной клетки получил также виновник аварии.

    24 сентября не обошлось и без пострадавших пешеходов. Две девушки 27 и 26 лет получили переломы, попав под колеса автомобиля. Авария произошла в 21.40 на перекрестке улиц Чехова – Челюскинцев. Вологжанки пересекали проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В этот момент к перекрёстку подъехала «Лада Калина». Водитель не успел затормозить, сбил девушек. В результате у одной из пострадавших сломаны обе лодыжки, вторая пострадавшая получили перелом ключицы.

    Всего за минувшие сутки в Вологде зарегистрировано 54 ДТП с материальным ущербом. 9 водителей сели за руль нетрезвыми.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх