Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.09.2012 12:38    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Мастер-классы проходят в «Городе молодых талантов»

  • Принять в них участие могут все желающие.

    «Мастер-классы будут проходить в течение всего конкурса. Каждый творческий человек будет впитывать самое интересное с каждого мастер-класса, тем самым он будет повышать свой уровень», – отметил куратор конкурса «Город молодых талантов» Никита Воскобойников.

    Одним из занятий стала встреча с известным вологодским поэтом и создателем поэтического салона «Новый Диоген» Денисом Романенко. «Поэт и читатель, или Зачем пишутся стихи» – тема показалась интересна многим.

    Кто-то пишет чрезмерно эмоциональные произведения. Другие – романтические стихи, третьи – о Вологде и ее любимых уголках. Возможно, все эти ребята потом войдут в историю. Но уже сейчас можно говорить о том, что областная столица богата на таланты.

    «У нас их по удельному весу даже больше, чем в Москве и в Питере. Для положительного результата многим не хватает свободы в головах, умных мыслей. Нужно больше желания и упорства», – рассказал создатель поэтического салона «Новый Диоген».                                                                                                 

    Заявить о своем таланте можно до 30 сентября. В этот день закончится приём заявок на конкурс «Город молодых талантов». Заполнить заявку можно на сайте: Вологда-портал.рф и в Молодёжном центре на Советском проспекте, 24.

  • Принять в них участие могут все желающие.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх