Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.09.2012 17:28    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Необычный урок химии прошёл в школе № 41

  • Взрывные аплодисменты, громкий смех и искреннее удивление. Школьники признаются, что о таком уроке раньше только мечтали. Да и такой «лес рук» на своих уроках хотел бы видеть каждый преподаватель.

    Ещё ни разу шоу сумасшедшего профессора Николя не проходили для столь значительной аудитории. Более ста учеников младших классов собрались в актовом зале посмотреть на то, как взрываются соски и шарики, вода меняет цвет, а простой белый шар лопается от луча лазера. Концерт, организованный активистами ТОСа «Ярославский», добавил школьникам радостных впечатлений.

    «Мы выступили с инициативой, чтобы данное мероприятие провели в нашем районе. Мы этого очень хотели. Администрация города пошла нам навстречу. Мы этому очень рады, потому что хочется, чтобы наши дети тоже присутствовали на таких мероприятиях: знали, что можно не только хорошо учиться, но и хорошо отдыхать», – говорит Антон Иванов, инициативный лидер ТОСа «Ярославский».

    Приятные эмоции такие весёлые опыты оставляют не только у детей, но и у педагогов.

    «Видно, что глаза детей горят, что все они восторге. Такие опыты и на уроках окружающего мира являются одним из любимых этапов урока. И хорошо, что программа построена именно на этих опытах. Поэтому программа такая интересная. Спасибо за программу!» говорит Татьяна Серова, учитель 3 «Д» класса школы № 41.

    После такого незабываемого урока дети наверняка будут с радостью посещать уроки химии в старших классах.  

  • Взрывные аплодисменты, громкий смех и искреннее удивление. Школьники признаются, что о таком уроке раньше только мечтали. Да и такой «лес рук»  на своих уроках хотел бы видеть каждый преподаватель.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх