Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.09.2012 15:26    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Меньше трёх дней осталось до окончания подачи заявок на участие в конкурсе «Город молодых талантов»

  • Количество желающих попробовать свои силы в молодёжном проекте растёт с каждым днём.  Вологодская группа «LKV» - что в переводе Лукьяново - отправила на конкурс свою заявку. На суд жюри ребята вышли с песней в стиле рэп о родном городе.

    «Раскрою небольшой секрет этого трека, – рассказывает солист группы «LKV» Виктор Цветухин. – В нём будет изложен маршрут города и его достопримечательности».

    Несмотря на то, что группа «LKV» совсем молодая (ей чуть меньше года), у ребят на счету уже несколько клипов и десятки концертов. А в скором времени выйдет сольный альбом автора и исполнителя песен Виктора Цветухина, а за ним и альбом группы. В победу молодых музыкантов верят и представители ТОСа «Лукьяново». Решение о том, что нужно принять участие в конкурсе они принимали вместе.

    «Мы обоюдно к этому пришли, – рассказывает председатель комитета ТОС «Лукьяново» Мария Шатунова. – Ребята хотят выделиться, и мы как ТОС поддерживаем их полностью».

    Попробовать свои силы в конкурсе в номинации «Сценическое искусство» решили и студенты ВГМХА. Репетиции «победного» танца у коллектива «Друзья» каждый день. Движения и весь танец ребята придумывают вместе. Споров не бывает – взгляды на творчество у «Друзей» одинаковые. И решение об участии в конкурсе они приняли тоже единогласно.

    «Мы считаем, что конкурс помогает развиваться, – рассказывает студент 5-го курса ВГМХа, художественный руководитель танцевального коллектива «Друзья» Александр Бунин. – Чем больше будет таких конкурсов, тем лучше».

    Всем желающим принять участие в конкурсе стоит поторопиться. Ведь до окончания подачи заявок осталось чуть меньше трёх дней. Последний день – 30 сентября. Напоминаем, подать заявку можно на сайте администрации или принести в Молодёжный центр "Гор.com 35" по адресу: Советский проспект, 24.    

  • Количество желающих попробовать свои силы в молодёжном проекте растёт с каждым днём. Вологодская группа «LKV» - что в переводе Лукьяново - отправила на конкурс свою заявку. На суд жюри ребята вышли с песней в стиле рэп о родном городе.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 27.09.2012 22:56:00
ТОС "Лукьяново"-молодцы! Победы!
Гость , 28.09.2012 11:41:00
давай братиша
Гость , 01.10.2012 12:10:00
мы болеем за вас :*
Подняться вверх