Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.10.2012 15:39    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Торжественная регистрация как подарок на золотую свадьбу

  • Отпраздновать юбилей совместной жизни – серебряную, золотую, бриллиантовую и даже алмазную свадьбу можно в территориальном отделе ЗАГСа.

    Во время торжественной церемонии супруги оставляют подписи в Книге почётных юбиляров, принимают поздравления от детей и близких, а также, по желанию, обмениваются кольцами и танцуют свадебный танец.

    Так, например, супругам Елизаровым торжественную церемонию в загсе организовали дети – родители не знали о предстоящем событии до самого последнего момента.

    «Конечно, переживали, особенно когда в сам зал для регистрации зашли – слезы на глазах выступили от волнения, – делится впечатлениями Александра Александровна Елизарова. – Но это всё очень приятные волнения и переживания, очень приятный сюрприз, ведь рядом дети, внуки, близкие друзья. Поэтому мы очень тронуты таким вниманием и заботой».

    После торжественной росписи в кКниге почетных гостей супруги Елизаровы обменялись кольцами. По словам Александры Александровны, 50 лет назад, в день регистрации, которая проходила в сельсовете Харовского района, колец не было – слишком дефицитный товар.

    Кстати, желающих отметить золотую свадьбу в ЗАГСе с каждым годом все больше. Если в 2010 году чествовали 8 пар – это серебряные, золотые и бриллиантовые юбиляры, то в 2011 году – уже 18. За девять месяцев этого года свои подписи в Книге юбиляров поставили уже 16 супружеских пар.  

  • Отпраздновать юбилей совместной жизни – серебряную, золотую, бриллиантовую и даже алмазную свадьбу можно в территориальном отделе ЗАГСа.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх