Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.10.2012 16:39    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Участники проекта «Город молодых талантов» организовали танцевальный флешмоб в центре города

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Зажигательные танцы, динамичные движения, внимание и восторг зрителей. Современные и классические танцевальные направления представили вологжанам участники «Frost Dance Studio».

    Electro Dance, JumpStyle, DnB, HipHop, Club Dance, Jazz Funk, Cтрипластика, Go-Go – все эти танцевальные направления вот уже год преподают в студии альтернативной хореографии «Frost Dance Studio». Здесь занимаются более 120 ребят от шести лет и старше 20.

    Во время флешмоба ребята показали отрывки своих танцевальных номеров и все вместе исполнили один танец.

    Сейчас в студии преподается более 10 самых современных танцевальных направлений, причём большинство из них уникальны. Но на этом руководство студии останавливаться не собирается.

    «Чтобы развиваться дальше, необходимо пробовать что-то новое, перенимать опыт, постоянно учиться. Поэтому мы, ориентируясь на Францию, на Европу, всё время стараемся не отставать от модных тенденций, – рассказывает Александра Алова, директор танцевальной студии «Frost Dance Studio». – Вот, например, сейчас появилось такое новое направление, которое называется Poi-Spinning, это ребята, которые занимаются файр-шоу. Также открыли новое направление буквально с 1 октября – FunkyStyle, стиль Майкла Джексона. В Вологде таких направлений нет в принципе».

    За первый год работы студия добилась весомых результатов. Группа детей, занимающихся Electro Dance, вошла в восьмерку сильнейших по России на чемпионате в Москве.

  • Зажигательные танцы, динамичные движения, внимание и восторг зрителей. Современные и классические танцевальные направления представили вологжанам участники «Frost Dance Studio».

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 01.10.2012 17:31:00
А как же получение разрешения на несанкционированную акцию?
Лиза , 01.10.2012 21:21:00
Очень нравится заниматься! Люблю танцевать, люблю музыку! Сама я занимаюсь на этих танцах 4 месяца, направление танца "Club Dance". За эти 4 месяца я настолько полюбила коллеклтив, полюбила директора и своего предподавателя Диану Викторовну. Я стремлюсь к лучшему и готова заниматься дальше во «Frost Dance Studio»!!!
Алёна , 02.10.2012 15:11:00
Данная акция была проведена нашей любимой студией с разрешения Администрации г.Вологды!
Гость , 02.10.2012 21:44:00
Молодцы ребята! такой неожиданный прилив позитива. побольше бы в городи ТАКИХ акций и глядишь в Вологде народ стал бы чаще улыбаться радоваться жизни.
Гость , 03.10.2012 00:23:00
Если бы не было разрешения наверное бы на сайте администрации об этом не было репортажа
Подняться вверх