Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.10.2012 14:41    Рубрика:  Общество  
  • Вологодские поклонники рок-музыки не дали сорваться концерту питерской группы «Animal ДжаZ»

  • Концерт проходил в одном из вологодских клубов 30 сентября. Из-за болезни вокалиста коллектива Александра Красовицкого (у него проблемы с голосом) , «Animal ДжаZ» смогли отыграть всего несколько песен, а затем лидер команды попрощался с поклонниками, извинился и ушёл в гримёрку.

    Но музыканты и любители рок-музыки не растерялись и устроили вечер караоке. Зрительный зал под аккомпанемент ребят из «Animal ДжаZ» исполнили любимые всеми хиты коллектива.

    Музыканты были очень растроганы такой поддержкой зала, а лидер группы написал у себя в твиттере такое послание: «Спасибо, Вологда! Очень не хотелось отменять этот концерт. Когда вы запели вместо меня оставшиеся песни, я заплакал в гримёрке».

    Вологжане также тепло отзываются о концерте. К примеру, жительница областной столицы Светлана Третьякова так отзывается о концерте: «Я уже очень давно хожу на каждый концерт Animal ДжаZ в Вологде, обожаю эту группу и их песни. И концерт 30 сентября был особенный как для самой группы, так и для ее поклонников, все пытались поддержать Александра, и это было очень приятно, всё прошло очень душевно».

    Добавим, что первый концерт «Animal ДжаZ» в Вологде прошёл в 2004 году. С тех пор группа старается посещать областную столицу в рамках концертной деятельности регулярно.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх