Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.10.2012 09:54    Рубрика:  Происшествия  
  • 9-летний ребёнок пострадал в ДТП 2 октября

  • В 18.00 автомобиль ВАЗ-2121 "Нива", двигался по улице Щетинина в районе дома № 23. Неожиданно из-за стоящих вдоль дороги машин на проезжую часть выбежала девочка. Водитель не успел вовремя среагировать и сбил ребёнка.

    В результате ДТП девочка получила перелом стопы, ушибы и ссадины. В данный момент она находится в городской больнице.

    Кроме того, в городскую больницу поздним вечером 2 октября обратился юноша с сотрясением головного мозга. Травму он получил 1 октября во время автомобильного столкновения на пересечении улиц Ленинградской и Петина. Находясь за рулём автомобиля "Лада Приора", юноша выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем "Хёндай Акцент".

    За минувшие сутки на дорогах города произошло 47 ДТП с материальным ущербом. 12 водителей задержано за нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Причем один вологжанин в течение суток был задержан дважды. Первый раз остановленный рано утром мужчина отказался от медицинского освидетельствования. Второй раз освидетельствование доказало, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

мама пострадавшей девочки на ул.Щетинина , 04.10.2012 23:19:00
Девочка не выбежала, а спокойно переходила дорогу, одна машина её пропустила, а другая нарушая правила обгона сбила её. И дочь находится дома, в больницу её не госпитализировали. У ребёнка перелом пяточной кости, ушибы, ссадины, выбит передний постоянный зуб. Впереди многие годы лечения у стоматолога. Слава Богу жива осталась.
Подняться вверх