Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.10.2012 12:10    Рубрика:  Общество  
  • В областной столице организован срочный сбор средств на лечение 11-летней Вали Голубевой, больной ДЦП

  • Девочке на лечение необходимо около 186 тысяч рублей, средства необходимо собрать до 15 ноября. На эти деньги Валя сможет пройти курс лечения в неврологическом отделении Cortex в Москве.

    Валю и её сестру мама воспитывает одна (папа умер в 2006), семья снимает квартиру в Вологде, так как в посёлке, где они прописаны, нет медицинской помощи, в которой нуждается Валя. Выйти на работу мама не может, потому что должна ухаживать за дочкой.

    «Несмотря на регулярное лечение в различных реабилитационных центрах состояние ребёнка тяжёлое. Валечка понимает речь, обращенную к ней, радуется, огорчается. Членораздельная речь отсутствует. Может незначительно передвигаться с помощью «ходунков». Навыки гигиены и самообслуживания не сформированы. Поэтому ребёнку необходимо продолжать лечение, финансовые ресурсы семьи уже исчерпаны», – делятся участники сообщества волонтёров Вологодской области "Дорогою добра".

    Помочь Вале можно, отправив СМС с текстом meg 9218294373 300 на номер: 3116. 300 – это сумма перевода, которая может быть от 10 до 5000 рублей.

    Более подробную информацию и реквизиты можно узнать в группе «ВКонтакте»: http://vk.com/club43375592

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх