Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.10.2012 13:02    Рубрика:  Происшествия  
  • Актриса Марина Голуб погибла в ДТП в Москве

  • Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в ночь на 10 октября. Об этом сообщает "Интерфакс".

    По данным ГУВД, которые приводит агентство, Голуб поймала таксиста-частника на автомобиле "Хендай". Водитель, который подвозил актрису, был ранее лишён водительских прав.

    На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского "Хендай" попал в аварию. Виновником ДТП стал автомобиль "Кадиллак", который выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. В результате столкновения Марина Голуб погибла на месте. Также в аварии погиб мужчина, личность которого устанавливается (был ли это водитель "Хендая", не сообщается).

    Водитель "Кадиллака" скрылся с места преступления. Его личность установлена, и он объявлен в розыск. В ГУВД говорят, что он неоднократно привлекался к административной ответственности за многочисленные нарушения Правил дорожного движения.

    Марина Голуб – актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка РФ – родилась 8 декабря 1957 года в Москве в семье дипломата и актрисы. В 1979 году окончила Школу-студию МХАТ. Работала в Москонцерте, Театре миниатюр Аркадия Райкина, труппе Московского театра "Шалом", Московском художественном театре им. А. П. Чехова.

    В Театре эстрады играла в спектакле "Кукушка", а в Международной конфедерации театральных союзов – в "Борисе Годунове".

    В фильмографии заслуженной артистки РФ около 50 работ, среди них "Юность Петра", "Водитель для Веры", "Ширли-Мырли", "Такси для ангела" и др.

    Марина Голуб вела телепередачи "Утренняя почта", "Доброе утро!", "Эх, Семёновна!", "Девчата".

Иван Волков по информации информационного портала lenta.ru

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх