Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.10.2012 16:26    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Три светофора в Вологде будут работают по-новому

  • Корректировки внесены в режим работы светофорных объектов на перекрестках Панкратова – Щетинина, Гагарина – Щетинина, Гагарина – Петина.

    Так, на пересечении улиц Панкратова – Щетинина увеличили время движения со стороны моста.

    «В час пик со стороны Панкратова (от Окружного шоссе) собирается огромное количество машин. Чтобы за один цикл могло проехать больше автомобилей, мы увеличили время работы «зелёного» сигнала», – пояснил начальник отдела транспорта Департамента городского хозяйства Антон Мусихин.

    На перекрёстке Гагарина-Щетинина теперь «зелёный» горит дольше для тех, кто едет по Гагарина со стороны стадиона «Витязь». А на пересечении Гагарина – Петина больше машин успеют проехать по Гагарина со стороны Панкратова. 

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

#dorogi35 , 10.10.2012 17:01:00
Судя по всему по Щетинина со стороны Преображенского теперь не выехать никогда...
Алла , 24.10.2012 19:42:00
ужас, как сделали. Как будто людям спешить некуда! Теперь среди пешеходов такая суматоха, что все бегут, хотят успеть перейти, толкаются, а многие все равно не дожидаются и перебегают. Это еще никого машины не сшибали. Может, потом подумаете!? Машинам же хоть того дольше зеленый делай, им все равно не хватает,они еще и на зеленый пешеходный нагло едут!!!!!!!!!
Подняться вверх