Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.10.2012 10:24    Рубрика:  Экономика  
  • Налогоплательщики, обнаружившие в своём налоговом уведомлении неточности и несоответствия, должны обратиться в налоговую инспекцию

  • Вологжане, имеющие в собственности транспорт, земельные участки и недвижимое имущество, получили налоговое уведомление на уплату имущественных налогов за 2011 год.

    В связи с этим сотрудники налоговой обращаются с просьбой к жителям областной столицы: если в уведомлении обнаружена недостоверная информация, нужно сообщить об этом в налоговую инспекцию, заполнив прилагаемое к налоговому уведомлению заявление.

    Заявление можно опустить в почтовый ящик в налоговой инспекции по адресу: Вологда, ул. Герцена, 1; направить в бумажном виде по почте; направить в электронном виде, через сайт ФНС России: www.nalog.ru.

    Инспекция проверит указанные сведения, в том числе посредством запроса в регистрирующие органы.

    Также в октябре по вторникам с 8 до 20 часов продолжается акция «Имущественные налоги: приди и выясни». Налогоплательщики, обнаружившие в своём налоговом уведомлении неточности и несоответствия, смогут в операционном зале инспекции обратиться к сотрудникам-консультантам с вопросами по транспортному и земельному налогам, по налогу на имущество физических лиц за 2011 год.

    Напомним, что налоги за 2011 необходимо уплатить: налог на имущество – не позднее 1 ноября 2012 года, земельный и транспортный – не позднее 6 ноября 2012 года. За каждый день просрочки начисляются пени.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 11.10.2012 16:13:00
Лучше бы не людей заставляли про неточности обращаться, а работали точно и аккуратно.
Почему я, нормальный гражданин, должен помогать им исправлять их же ошибки?
Они, между прочим, зарплату из моих налогов получают !!!
Подняться вверх