Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.10.2012 15:28    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Весёлые опыты провели воспитанники детского сада № 90 «Золотой ключик»

  • О сложных науках в форме эксперимента. Увлекательные химические опыты для маленьких детей настоящие чудеса. В гости к ребятам пришёл не просто фокусник, а необычный профессор.

    Ребята научились управлять эбонитовой палочкой, делать искусственный снег, вкусную газировку и многое другое. Каждый новый опыт вызывает искреннее удивление малышей.

    Праздник для детей микрорайона Ковырино организовали представители территориального общественного самоуправления. Поддержали инициативных вологжан и городские власти.

    «Идея ТОСа, но большую поддержку оказал и депутат городской Думы Михаил Громов. На таком взаимодействии должна строиться работа городских властей. То есть Администрация, население и бизнес должны подключаться и развивать территории. Помощь действительно есть, и стоит сказать «спасибо» Администрации города», – говорит представитель инициативной группы ТОС «Ковырино» Наталья Колыгина.

    Представители власти поддерживают и сами с удовольствием посещают такие мероприятия. В этот раз чудеса естественных наук вместе с ребятами познавал и депутат городской Думы Михаил Громов:

    «Я сегодня получил незабываемое удовольствие. Посредством эксперимента доходчиво объясняют маленьким детям сложные вопросы, вызывают у них интерес к наукам. Я думаю, что из этой группы выйдет не один химик, потому что им всё это настолько интересно. Депутатский корпус всегда поддерживает такие мероприятия, направленные на развитие, на обучение наших маленьких вологжан».

    «Шоу сумасшедшего профессора Николя» помогает детям приобщиться к интересным и полезным наукам. Представление уже посмотрели десятки вологодских ребят в возрасте от 6 до 18 лет. Для малышей из детских садов разработана специальная программа.

    «Шоу сумасшедшего профессора Николя» имеет программу для самых маленьких – для детей от 3 лет. Конечно же, объяснение экспериментов, рассказ о веселой и занимательной науке совершенно другой. И набор экспериментов тоже особый, чтобы не испугать малышей, а заинтересовать. И чтобы им было очень весело», – рассказала кандидат в Общественный совет города Вологды Ольга Баландина.

    И цель авторов шоу достигнута на сто процентов – каждую минуту на уроке забавной науки малыши улыбались. Их глаза светились от счастья, ведь они прикоснулись к настоящему чуду. 

  • О сложных науках в форме эксперимента. Увлекательные химические опыты для маленьких детей – настоящие чудеса. В гости к ребятам пришёл не просто фокусник, а необычный профессор.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх