Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.10.2012 09:37    Рубрика:  Общество  Спорт  
  • Россиянин Салимгерей Расулов выиграл бой против соперника из Америки Истивса Джонса

  • А вот другой американец - Пол Буэнтелло - смог отстоять честь страны и «уложил на лопатки» своего противника из Латвии Игоря Костина.

    Таковы результаты прошедшего 12 октября в Вологде ММА-шоу «Охота за головами». Помимо красочных супер-боев, в которых участвовали мировые знаменитости боёв без правил, прошли и не менее кровавые бои за чемпионский пояс. Чтобы определить победителя, было проведено два проаматорских боя. В первом встретились бойцы из Москвы, во втором из Вологды и Великого Новгорода. В финальном поединке сошлись Великого Новгорода и боец из Москвы. В нелегкой борьбе победа и чемпионский пояс достались столичному спортсмену.

    Конечно же, самыми долгожданными были бои мировых знаменитостей. Первыми на ринг вышли Салимгерей Расулов и Истивс Джонс. Россиянину понадобилось лишь три минуты, чтобы завершить бой нокаутом. Это была неоспоримая победа.

    Вторая пара – Пол Буэнтелло и Игорь Костин – боролись дольше. И лишь во втором раунде американец еще раз подтвердил свое прозвище «Охотник за головами», отправив соперника в технический нокаут. После боя бойцу из Латвии понадобилась серьезная медицинская помощь. Она была оказана незамедлительно.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх