Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.10.2012 10:59    Рубрика:  Политика  Общество  
  • 0,46 % избирателей проголосовали на своих участках

  • Сергей Голубев Сергей Голубев
    Увеличить изображение

    Такие данные за первые 2 часа работы избирательных участков озвучили в территориальной избирательной комиссии Вологды.

    0,38 % избирателей сделали свой выбор в округе № 10; 0,18 % – в округе № 11. Избирательные участки в округах № 14 и 23 посетили примерно одинаковое количество избирателей – 29 % и 27 % соответственно. Самая высокая явка к 10 часам зарегистрирована в 30-м округе – здесь сделали свой выбор 0,51 % жителей, имеющих право голоса.

    «По данным полиции и прокуратуры, нарушений на 10 утра зафиксировано не было, – рассказал председатель территориальной избирательной комиссии города Вологды Сергей Голубев. – В течение всего дня у нас будет работать «горячая линия», куда уже поступают звонки от вологжан с просьбой разъяснить касающееся выборов законодательство. К примеру, интересуются,  сколько наблюдателей  от одного кандидата может быть на одном избирательном участке.  Мы разъясняем: на участке не может находиться больше одного наблюдателя от каждого кандидата, хотя в течение дня один наблюдатель может заменять другого».

    Добавим, что «горячая линия» по вопросам, связанным с довыборами депутатов Вологодской городской Думы 14 октября, будет работать до подведения итогов выборов – до конца дня. Обращаться можно по телефону: 72-12-05.

Анастасия Барашкова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх