Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.10.2012 11:52    Рубрика:  Политика  Общество  
  • 300 сотрудников вологодской полиции охраняют правопорядок на выборах

  • Дополнительные выборы депутатов городской Думы по 5 одномандатным избирательным округам проходят 14 октября в областной столице. Также в этот день идет голосование в различных уровнях представительской власти в Шекснинском, Бабушкинском, Кичменгско-Городецком и Череповецком районах. К примеру, в Харовском районе состоятся досрочные выборы главы главного города муниципалитета.

    Для обеспечения охраны общественного порядка на избирательных участках в этот день задействовано около 300 сотрудников полиции – сообщает УМВД области. Кроме того, за безопасностью наблюдают сотрудники частных охранных предприятий, добровольных дружин и общественности. Ещё порядка 100 сотрудников органов внутренних дел – в резерве.

    Накануне выборов на предмет безопасности было проведено обследование всех избирательных участков. Все они, после завоза документации и бюллетеней, были взяты под круглосуточную охрану. 

    По словам начальника Управления обеспечения охраны общественного порядка УМВД области Алексея Лучинского, «во время голосования, на каждом участке должно  находиться не менее двух сотрудников полиции для обеспечения общественного порядка».

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх