Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.10.2012 14:23    Рубрика:  Политика  Общество  
  • В Лукьяново выборы в городскую Думу проходят без нарушений

  • В избирательный округ № 23 входят три избирательных участка. Максимальное количество избирателей 106 человек (7 %) на данный момент зафиксировано на 369 участке. По словам Надежды Шохиной, председателя комиссии, это уже вторая волна горожан, изъявивших желание принять участие в выборах.

    «В первую половину дня на избирательные участки приходят в основном пенсионеры, – рассказывает Надежда Шохина, председатель участковой избирательной комиссии № 369. – Молодые люди приходят целыми семьями во второй половине дня. Будем ждать всех желающих принять участие в выборах на нашем участке».

    На участке № 368 проголосовали около 5 % избирателей. Это 95 человек из 1888 избирателей  участка. Вологжанка Ирина Суконкина уже посетила свой избирательный участок и проголосовала.

    «Со своим выбором кандидата в депутаты я определилась давно, так как у нас проходили встречи с кандидатами, и о каждом сложилось свое мнение, – рассказывает Ирина Суконкина. – Считаю, что на выборы ходить нужно. Ведь именно от нас зависит, какие люди будут помогать нашему микрорайону в будущем. Тем более, что в последнее время в нашем районе много перемен к лучшему – строятся дороги, благоустраиваются дворы, детские площадки. Поэтому и на выборы я иду с хорошим настроением и оптимизмом».

    На участке № 367 на 10.30 утра зафиксировано 1,4 % явки избирателей. Хотя именно на этом участке в списки входит самое большое количество избирателей по округу – 2701 человек.

    На всех трех участках уже есть заявки на проведение голосования вне избирательного участка. Оно будет проводиться после 14 часов составом из двух человек избирательной комиссии участка в присутствии желающих наблюдателей.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх