Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.10.2012 21:27    Рубрика:  Общество  
  • Появились данные экзит-пула, уличного опроса, который проводился среди вологжан, вышедших с избирательных участков после голосования

  • По сообщению ИА «СеверИнформ», экзит-пул проводил фонд поддержки гражданских инициатив и социальных проектов «Содействие». Опросы проводились с 8 до 20 часов. О своем выборе согласились рассказать 2220 человек.

    Их политические пристрастия определились следующим образом: в Лукьяново 84,8 % согласившихся отвечать на вопросы интервьюеров, сообщили, что отдали свой голос за кандидата Максима Петрова. 

    В Молочном 78,9 % участвовавших в экзит-пулле проголосовали за кандидата Юрия Сапожникова. В Заречье 48,8 % участвовавших в опросе отдали свой голос Алексею Коновалову. В одном из округов в Бывалово 56,7 % согласившихся участвовать в экзит-пулле отдали свой голос Николаю Ханкову, а во втором округе в Бывалово Сергей Никулин набрал 46,7 % голосов избирателей, согласившихся озвучить свой выбор. 

    Напомним, что данные, полученные в ходе экзит-пуллов, являются неофициальными. И в них не учтено мнение тех, кто отказался назвать социологам свой выбор.  

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх