Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.10.2012 17:15    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Комплексный ремонт в микрорайоне ПЗ закончится в ноябре

  • Без выходных работают 12 единиц техники и 50 строителей все силы брошены на ремонт дворов микрорайона ПЗ. На очереди первый и третий внутриквартальные проезды.

    Совместно с ними ведутся работы по благоустройству дворов домов № 28 и № 34. В скором времени выходят дополнительные бригады по 6 человек и 2 единицы техники на Ильюшина, д. 7; ПЗ, д.12. 

    16 октября строители приступили к ремонту дворов у домов № 34 и № 9. Здесь бригада подготовщиков выравнивает основание: чтобы щебень лежал плотно, его тщательно разравнивают. Асфальтоукладчик, распределяя равномерно массу асфальтобетона, придаёт ему уплотнение. И только уже после этого идут катки. Так получается первый слой асфальта. Затем – проливка битумом и готов второй слой. Жители микрорайона к дорожным работам во дворах относятся с пониманием. А те, кому уже отремонтировали дворы, результатом довольны. 

    «Ну, конечно это не сравнить с тем, как было раньше. У нас ведь не пройти было. А сейчас хорошо»,  – делится вологжанка Галина Александровна. 

    Целиком отремонтированный микрорайон подрядчики обещают сдать уже в начале ноября. Третий внутриквартальный проезд обещают закончить в середине следующей недели. Дворы на Ильюшина, д. 7, ПЗ, д. 9 и 12, подготовят в ближайшие 10 дней. Дворы на Ильюшина, д. 9 и ПЗ, д. 11, которые будут начаты к концу следующей недели, также сделают к указанному сроку. 

    «К 5-7 ноября, я думаю, что весь район ПЗ будет уже подготовлен, – поясняет директор ООО «Дорсервис - 4» Дмитрий Федотов. – То есть там останется уборка мусора, устройство газонов».

  • Без выходных работают 12 единиц техники и 50 строителей – все силы брошены на ремонт дворов микрорайона ПЗ. На очереди первый и третий внутриквартальные проезды.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 21.10.2012 18:02:00
А что творится со школьным стадионом? Он же затоплен и не просыхает!!!
А южная сторона домов по Ильюшина 2, 4, 6, 10? Забыли, что людям и там ходить нужно?
Подняться вверх