Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.10.2012 14:56    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Оценить работу управляющих компаний вологжане могут лично

  • Есть проблемы в доме и управляющая компания не реагирует или некачественно выполняет свою работу? Все жалобы и предложения готовы выслушать по телефону «горячей линии» 72-35-53.

    В городе по-прежнему ведётся рейтинг работы управляющих компаний. Рейтинг составляется, исходя из количества жалоб вологжан, быстроты реакции управленцев и решения этих самых проблем. Кроме того, влияние оказывает и количество долгов перед ресурсопоставляющими организациями.

    Согласно рейтингу, размещенному на официальном сайте Администрации города «Вологда-Портал», первое место сейчас занимает УК «ЗАО «Подшипниковый завод». По работе этой компании жильцы не обращались ни разу. Однако в управлении находится всего три дома. Ещё две компании – «Истейт Сервис» и «Вологодский речной порт» – имеют в своём управлении всего по одному дому, жильцы которых никогда не обращались с жалобами. По этой причине рейтинг данных компаний остается высоким.

    А вот в ведении компании «Новые технологии» находится 20 жилых домов. Трижды вологжане обращались с жалобами на горячую линию «Управляющие компании  – под контроль», две из проблем уже решены. За быстрое решение проблемных ситуаций, компания получила рейтинг в 91,91 %, и находится на 4 месте.

    Чуть ниже в рейтинге находится УК «Жилсервис». Компания управляет 29 домами, жильцы которых 4 раза жаловались на работу управляющей компании. Руководство УК быстро отреагировало на обращения, все трудности решены. В результате 89,79 % рейтинга и пятое место в таблице.

    Посмотреть полный список управляющих компаний города можно на сайте: Вологда-портал.рф. Повлиять на расстановку мест может каждый вологжанин. Если вам нравится или не нравится работа ваших управленцев, расскажите об этом по телефону «горячей линии» – 72-35-53.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 20.10.2012 10:53:00
Толку от этого никакого!
Даже сами работники администрации, звонившие по жкх-проблемам своих УК-ний, разуверились в "работе" этой горячей линии!
Подняться вверх