Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.10.2012 11:05    Рубрика:  Общество  Здоровый город  
  • Более 200 сообщений поступило в службу «Социальной скорой помощи»

  • Служба «Социальная скорая помощь» расположена на базе Территориального центра социальной помощи семье и детям. Специалисты службы отвечают на вопросы о том, как помочь семье в кризисной ситуации, и консультируют по социальным и правовым вопросам.

    «Не всегда можно обойтись только консультированием по телефону. Если требуется экстренное вмешательство, специалисты службы «Социальная скорая помощь» выезжают по адресу и решают проблему на месте, оказывают психологическую помощь, проконсультируют по вопросам социального обслуживания, а, при необходимости, оказывают помощь в виде продуктового набора и предметов первой необходимости», – комментирует специалист Центра помощи Елена Гудкова.

    Специалисты центра обращаются ко всем неравнодушным вологжанам: если вы располагаете сведениями о ситуации неблагополучия в семьях, где:

    ДЕТИ: находятся без присмотра взрослых; подвергаются насилию (физическому, психологическому, экономическому или сексуальному); остро нуждаются в оказании помощи со стороны психологов, специалистов по социальной работе;

    РОДИТЕЛИ: не выполняют или уклоняются от выполнения родительских обязанностей; злоупотребляют спиртными напитками или психоактивными веществами; ведут асоциальный, аморальный образ жизни; жестоко обращаются с детьми –

    сообщите информацию по телефону: 54-14-90. Или по адресу: г. Вологда, ул. Энгельса, д. 61, каб. 8. 

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх