Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.10.2012 13:48    Рубрика:  Общество  
  • Плохая погода не стала помехой для любителей спорта

  • В Осановской роще ровно в полдень был дан старт велозаезду. Из-за дождливой погоды количество участников уменьшилось буквально в день мероприятия – на трассу вышли около 30 участников в возрасте от 10 до 18 лет. Организаторами выступил детско-юношеский центр «Лидер».

    «В велокроссе в первую очередь оценивается личный результат каждого участника, а потом уже подводится итог командного зачета, – рассказывает Алексей Федорков, директор центра «Лидер». – Круг в один километр участники разных возрастных категорий будут преодолевать от пяти до 10 раз в зависимости от возраста. Главное – это честно проехать свои круги, не стараться срезать или как-то его сократить».

    По словам Алексея Федоркова, в детско-юношеском центре «Лидер» подобные велокроссы проходят не первый год, и проводятся они весной, осенью и даже зимой. Принять участие в соревновании могут все желающие.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Маргарита , 22.10.2012 17:12:00
Соревнования действительно удались!Что-то не припомню такую грязевую гонку за последние несколько лет!!!Спасибо всем,кто не напугался погоды и вышел на старт!Кто помогал организовывать и проводить соревнования!Надеюсь фотографии надолго порадуют ВАС и ваших друзей таким подвигом!!!Смотрите фото на веловологде в контакте!!!
Подняться вверх