Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.10.2012 11:13    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Держатели карты «Забота» уже сэкономили более 100 миллионов рублей

  • Всего их с начала реализации проекта насчитывается около 76 тысяч человек. И все они получают скидку в городских аптеках, стоматологических клиниках и супермаркетах.

    «Проект «Забота» динамично развивается. Число партнеров постоянно растёт. За третий квартал 2012 года к этому проекту присоединились 13 участников, которые предоставляют скидки от 5 до 10 % на свои услуги. Хорошо, что к нам присоединяются и отдаленные микрорайоны. Например, посёлок Лоста, где скидка производится уже в нескольких торговых точках. Льготные категории вологжан по карте «Забота» совершили более 11 миллионов покупок», – рассказал начальник отдела содействия развитию торговли, общественного питания и бытового обслуживания Управления содействия развитию торговли, предпринимательства и туризма Департамента экономического развития Дмитрий Антонов.

    Сейчас получить скидку по такой дисконтной карте можно не только в Вологде, но и в 4 районах области и в Череповце. К проекту уже присоединились Вологодский, Вытегорский, Сокольский и Великоустюгский районы. Совсем скоро участником станет и Междуреченский район.

    «Новым этапом развития этого проекта стало внедрение льготных проездных билетов по карте «Забота». В ближайшем будущем карта «Забота» будет преобразована в бесконтактную смарт-карту пассажира, которая сохранит все свои дисконтные предложения. Реализацией этого направления сейчас занимаются сотрудники ПАТП-1», – добавил Дмитрий Антонов.

    Также по карте «Забота» будут предусматриваться разовые акции по определенным праздникам. Одна из них в Вологде уже прошла 1 октября – в День пожилых людей. Именно тогда многие вологодские предприниматели, ещё не ставшие участниками проекта, предоставили скидки льготным категориям горожан.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 25.10.2012 12:21:00
А сколько сэкономили они,уведя в октябре 2012 выручку у хитреньких перевозчиков и сколько здоровья поправили, бегая пешком, а не платя 1000 целковых за 2 проездных.
Подняться вверх