Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.10.2012 14:57    Рубрика:  Политика  Общество  Видеоновости  
  • Вновь избранные депутаты Вологодской городской Думы приступили к своим обязанностям

  • Почётные знаки, необходимый пакет документов и рабочие удостоверения – всё это вручили новым депутатам на выездном заседании территориальной избирательной комиссии в стенах городской Думы 24 октября.

    Долгое время представителей пяти округов города в парламенте не было, поэтому решением их вопросов занимались другие сотрудники городской Думы. Сейчас их будут курировать опытные люди. Проблемами самого отдалённого микрорайона Вологды, села Молочное, займётся Юрий Сапожников.

    «По Молочному проблемы есть. Самое важное, что нужно уже в ближайшее время решить – это достроить детский сад «Росинка», который был заморожен из-за проблем с подрядчиком. Сейчас найдены дополнительные финансовые средства, и к новому году основные строительные работы мы планируем завершить. Они должны быть завершены», – отметил депутат по с. Молочное Юрий Сапожников.

    Особого внимания требуют проблемы с дворами, проездами и дорожным покрытием. Эти вопросы депутат уже взял на свой контроль. Также Юрий Сапожников написал заявление о вступлении в комитет по социальной политике. В этой сфере у депутата большой опыт. К работе уже в полном составе депутатский корпус Вологодской городской Думы приступит уже на ближайшей сессии – 25 октября. На ней обсудят проблемы в сфере налогообложения и бюджетных поправок. И каждый депутат, в том числе и избранный 14 октября, сможет принять участие в решении важных для вологжан вопросов.

  • Почетные знаки, необходимый пакет документов и рабочие удостоверения – всё это вручили новым депутатам на выездном заседании территориальной избирательной комиссии в стенах городской Думы 24 октября.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх