Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.10.2012 18:09    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • Ярмарка «Белорусский калейдоскоп» в Вологде продлится до 28 октября

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    На ней ещё можно успеть приобрести качественный трикотаж, вкусные конфеты и разнообразные сувениры. В Вологде эта ярмарка развернулась 22 октября и уже нашла своих постоянных покупателей.

    На ярмарке любой желающий может купить халву разных сортов. Прежде чем купить эту сладость, покупателям предлагают её попробовать. Продавцы даже дают советы, как определить свежесть товара.

    «Если она тает во рту, значит она свежая. А если с горчинкой, то это уже старенькая. Вообще халва сохраняется 3 месяца», – рассказывает продавец Виктория Голба.

    Кроме халвы, на белорусской ярмарке представлен широкий ассортимент конфет, колбас и рыбы. На эти продукты вологжане обращают внимание, прежде всего. «Колбаску мы купили. Нам дали попробовать. Нам понравились баварские сосиски. Вкусные, они из индейки», – делятся впечатлениями вологодские покупатели.

    Как отмечают сами вологжане, на ярмарке есть что выбрать. И красивые пальто, и валенки с варежками ручной работы, и качественный трикотаж. Главное для покупателей – оценить разнообразие товаров и выбрать наиболее понравившийся. Среди тёплых вещей наибольшей популярностью у вологжан пользуются жилетки из верблюжьей и овечьей шерсти. А также домашние тапки, которые смогут сохранить тепло даже в самый холодный зимний вечер.

    «Сезон такой, что все уже согреваются и утепляются. То, что уже хорошо проверено, берут больше всего. Это легинсы из верблюжьей шерсти (очень интересуют женщин). В основном хорошо идёт верблюжья шерсть», – рассказывает продавец Юлия Пащенко.

    Ярмарку «Белорусский калейдоскоп» вологжане смогут посетить до 28 октября. Каждый ещё успеет выбрать товар нужный, а главное качественный и оригинальный. 

  • На ней ещё можно успеть приобрести качественный трикотаж, вкусные конфеты и разнообразные сувениры. В Вологде эта ярмарка развернулась 22 октября и уже нашла своих постоянных покупателей.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Ирина , 02.11.2012 19:59:00
Мы с дочкой купили халву с курагой. Фу-г....какое-то... залежалая...
Подняться вверх