Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.10.2012 18:05    Рубрика:  Общество  
  • Школьники изучают законы физики и химии с помощью волшебных опытов

  • Можно ли носить воду в решете, сделать снег своими руками и увидеть радугу в комнате? Ответы на все эти вопросы даст шоу сумасшедшего профессора Николя. 26 октября такие уроки провели для пяти третьих классов из городской школы № 3. 

    Полезные знания ребятам преподносят в развлекательной форме. Николий Ханков, депутат городской Думы, уверен: такие занятия помогут детворе не только расширить кругозор, но и, возможно, уже сейчас выбрать дело всей жизни. Если бы такие уроки были в его школьные годы, жизнь депутата, возможно, сложилась бы иначе. 

    «Я сам в школе учился хорошо. Очень любил участвовать в олимпиадах, спартакиадах. И по себе я помню, что моя учеба не заканчивалась школой. Я приходил из школы домой и читал вечерами напролет, забывая иногда даже об ужине, – с улыбкой рассказывает Николай Ханков, депутат Вологодской городской Думы. – Я считаю, что такие мероприятия должны проводиться чаще. Благодаря им полезные знания преподносятся в занимательной форме. При этом на уровне школы необходимо наладить поддержку талантливой молодёжи и одаренных детей. Тогда наши дети будут стремиться получать образование и заниматься самообразованием».

    Те ученики, которые окончили четверть на 4 и 5 и активно участвовали в школьных мероприятиях, получили дипломы за хорошую учебу и напутствия на следующую четверть. Николай Ханков пообещал ребятам, что веселые уроки будут проходить у них каждую четверть. С организацией он поможет.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх